POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En este documento “Nosotros”, “Nos” o “Nuestro” o “appssolut” se refiere a appssolut GmbH, cuya sede principal se encuentra en Leutschacher Straße 36, 9020 Klagenfurt, Austria, y/o a las subsidiarias y otras entidades jurídicas afiliadas a appssolut en todo el mundo (en adelante las ”Filiales de appssolut”).

Creemos profundamente en la protección de la privacidad de los datos personales que usted comparte con nosotros.Esta Política de Privacidad (“Política”) se aplica a los sitios de appssolut (“sitios”).Esta Política explica cómo su información personal se recoge, utiliza y divulga por las Filiales de appssolut.

La Política se aplica a los datos personales recogidos o utilizados por las filiales de appssolut.

Nosotros también ponemos a la disposición de nuestros clientes los servicios y tecnología que les permite promocionar sus marcas y productos frente a sus consumidores (“Aplicaciones”).Si recogemos información (incluyendo información personal) de un cliente a través de las Aplicaciones, se la podemos almacenar y procesar.Esta Política no se aplica a la recolección de la información a través de nuestras Aplicaciones.Para saber cómo un cliente utiliza la información recogida a través de nuestras Aplicaciones, por favor léase la política de privacidad de las mismas.

Por favor, lea esta Política de privacidad con atención, puesto que le informa sobre Nuestra manera de proteger sus datos personales y las opciones que tiene sobre las maneras en las que se utilizan sus datos.

Tipo de datos personales que podemos recoger

Recogemos información de usted de diferentes maneras mientras usted utiliza nuestros Sitios.Podemos recoger datos personales que usted facilita directamente en nuestros Sitios.La información que podemos recoger incluye el nombre y la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Además, cuando usted visita nuestros Sitios, alguna información puede ser recogida automáticamente.Por ejemplo, es habitual que su navegador Web envíe automáticamente información de cada sitio Web que visite, incluido el nuestro.Esa información incluye la dirección de Protocolo de Internet (IP) de su ordenador, horas de acceso, tipo e idioma del navegador, y direcciones de sitios Web de referencia.También podemos recoger información sobre el sistema operativo de su ordenador así como la información sobre su uso y actividad en nuestros Sitios.Utilizamos esta información, que no identifica usuarios individuales, para analizar las tendencias, administrar el sitio, seguir el movimiento de los usuarios por el sitio y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su totalidad.

Cookies

Podemos recoger automáticamente alguna información mediante el uso de "Cookies".Las Cookies son pequeños archivos de datos almacenados por un sitio Web en su disco duro.Entre otras cosas, el uso de cookies nos ayuda mejorar nuestros Sitios y su experiencia.Utilizamos cookies para ver qué áreas y características son las más populares, para saber el número de ordenadores que acceden a nuestro Sitio, para personalizar su experiencia y recordar sus preferencias.

Vinculamos la información que almacenamos en las cookies a cualquier tipo de información personal identificable que usted somete mientras está en nuestro sitio.Si su navegador está configurado para no aceptar cookies o si usted rechaza una cookie, es posible que no tenga acceso a ciertas características de nuestros Sitios.Nuestra declaración de privacidad no abarca el uso de las cookies por nuestros proveedores de servicios.No tenemos el control ni acceso a estas cookies.Nuestros proveedores de servicios usan cookies de identificación de sesión para recoger datos para permitirnos ofrecer una experiencia mejor al usuario.

Las Cookies se pueden utilizar para almacenar su identidad única, que permitirá a su navegador completar varios campos la próxima vez que visite el sitio; almacenar sus preferencias y configuración, y ayudarnos a suministrarle información basándose en su ubicación (ej. productos nuevos, ofertas de servicios mejorados y acontecimientos relacionados en su mercado local) así como ofrecerle una experiencia personalizada mientras visita nuestro sitio Web, basándonos en sus visitas y preferencias anteriores; realizar un análisis del sitio, como contar cuantos visitantes diferentes entran en nuestro sitio o a sus diferentes partes así como juntar estadísticas sobre las interacciones de los visitantes con nuestros sitios.

Tratamos todos los datos que recogemos con una cookie con el mismo respeto que otros datos sobre nuestros clientes, suscriptores y afiliados y solamente los usamos de las maneras compatibles con las políticas anteriormente descritas.

Balizas web

Nosotros y nuestros socios externos utilizamos las balizas web para que nos ayuden mejorar la gestión del contenido en nuestro sitio informándonos sobre la efectividad de los contenidos.Las balizas web, también conocidas como gifs son imágenes electrónicas que pueden llegar a ser utilizadas en nuestros Sitios o en nuestros emails.Una baliza web se puede utilizar en nuestras páginas web para recoger información, entregar cookies, contar visitas, comprender el uso y la efectividad de las campañas o en nuestros emails para avisarnos si el email ha sido abierto y si se ha realizado alguna acción en consecuencia.Nosotros utilizamos gifs transparentes en nuestros emails basados en HTML para saber que emails los recipientes han abierto.Esto nos permite evaluar la efectividad de ciertas comunicaciones.

Uso de la información personal que recogemos

Utilizamos su información personal para ofrecerle los servicios, para trabajar y mejorar nuestros Sitios, enviarle mensajes y para otros fines descritos en esta Política puesta a su disposición en nuestros Sitios en relación con nuestros servicios,por ejemplo, podemos utilizar la información que recogemos de usted en nuestros Sitios:

·  en la creación de una cuenta con nosotros para crear una aplicación,

·  Para solicitar ser socio

·  Para personalizar y mejorar su experiencia en nuestros Sitios

·  Para responder a comentarios y preguntas y ofrecer asistencia al cliente

·  Para entregar mensajes de servicio y otros contenidos y servicios a su petición y enviar información relacionada con las cuentas y los servicios, incluyendo confirmaciones, facturas, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad así como mensajes administrativos y de apoyo;

·  Para enviarle información sobre nuevas promociones, productos y servicios ofrecidos por appssolut y nuestros socios seleccionados; y

·  Llevar a cabo un análisis global del rendimiento de las promociones.

Nosotros podemos almacenar y procesar información en Austria y en otros países donde estén registradas las Filiales de appssolut.

Intercambio de datos personales

Usamos terceros como por ejemplo una empresa de procesamiento de tarjetas de crédito para facturarle por nuestros servicios, un proveedor de servicios de email para enviar emails en nuestro nombre, una empresa para administrar nuestros foros y una empresa de reclutamiento de recursos humanos para procesar sus solicitudes de empleo.Cuando usted suscribe nuestros servicios, nosotros utilizaremos la información personal que usted facilite solamente como un medio imprescindible para que la parte tercera pueda prestar su servicio.

Nosotros no compartimos su información personal con terceros de maneras que no sean las anteriormente descritas y que no sean las siguientes:

·  Con vendedores, consultores y otros proveedores de servicios externos (Proveedores de Servicios) trabajando para nosotros y que necesitan acceso a su información para realizar su trabajo para nosotros;

·  Para (a) cumplir con las leyes o responder a solicitudes y procesos legales , (b) proteger los derechos y la propiedad de appssolut, nuestros agentes, miembros y otros incluido para imponer nuestros acuerdos, políticas y términos de uso, o (c) creyendo de buena fe que es necesaria su revelación para responder a cualquier urgencia o proteger la seguridad personal de toda persona; y

·  En relación con cualquier fusión, venta de bienes de la empresa, financiación, adquisición de todo o parte de nuestro negocio por otra empresa.En dichos casos, le daremos un aviso si sus datos han sido transferidos y si están sujetos a una política de privacidad diferente.

Seguridad de su información personal

La seguridad de su información personal nos importa.Cuando somete información confidencial (como las credenciales de inicio de sesión o información de la tarjeta de crédito) en nuestros formularios de inscripción o de pedido, nosotros encriptamos esa información usando la tecnología de servidores seguros (SSL).

appssolut toma medidas de seguridad razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción.Sin embargo, por favor, sea consciente de que a pesar de nuestros esfuerzos, ninguna medida de seguridad es impenetrable.

Nosotros seguimos estándares generalmente aceptados para proteger la información personal que nos está sometida, tanto durante como una vez finalizada su transmisión.Ningún modo de transmisión por Internet y ningún modo de almacenamiento electrónico es 100% seguro.Por lo tanto, no podemos garantizar su seguridad absoluta.Si tiene cualquier pregunta acerca de la seguridad en nuestros Sitios, puede contactar con nosotros.

Si utiliza una contraseña para nuestro Sitio, es su responsabilidad el mantenerla en secreto.No la comparta con ninguna otra persona.Si usted cree que se ha producido uso indebido de su contraseña, por favor notifíquenos inmediatamente.

Actualización y acceso a su información personal

Si su información personal cambia, le invitamos a corregirla o actualizarla lo antes posible.Puede solicitar los cambios o acceso a su información escribiéndonos a info@appssolut.com. Nosotros guardaremos su información durante el tiempo que su cuenta siga activa o que sea necesario para prestarle los servicios.Si desea cancelar su cuenta, solicitar que dejemos de usar su información para prestarle los servicios o eliminar su información personal, escribanos a info@appssolut.com.Le responderemos a su solicitud de borrar su información personal dentro del plazo de 30 días.Guardaremos y utilizaremos su información en la medida que sea necesario para cumplir con nuestras responsabilidades legales, resolver litigios o imponer nuestros acuerdos.

Cumplimiento con el Acta  de Protección de la Privacidad de Menores

Nosotros cumplimos los requerimientos de COPPA (Acta de Protección de la Privacidad de Menores).Nuestros Sitios no se dirigen a menores de 14 años, es nuestra política de cumplir la ley cuando se necesita el permiso de padres o tutores antes de recoger, utilizar o divulgar información de menores de edad.

appssolut recomienda firmemente que los padres asuman un papel activo en las supervisión de la actividades online de sus hijos.

Enlaces a terceros

Nuestro sitio incluye enlaces a otros sitios web cuyas prácticas de privacidad pueden ser diferentes de las de appssolut.Por lo tanto, nosotros no asumimos responsabilidad alguna por el contenido y actividades de dichos sitios vinculados.No obstante, nuestra intención es proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre dichos sitios.

Si usted facilita información personal a alguno de estos sitios, su información está regida por sus declaraciones de privacidad.Le recomendamos que lea atentamente la declaración de privacidad de todo sitio Web que visite.

Reenviar a un amigo

Si decide utilizar nuestro sitio de referencia para reenviar una de nuestras Newsletters a un amigo, le vamos a pedir el nombre y dirección de correo electrónico de su amigo.Reenviaremos automáticamente a su amigo la Newsletter según su petición. Appssolut almacena esta información con el único fin de este envío único del email y la dirección de correo electrónico de su amigo se utilizará solo para el envío del email a él y nunca estará puesta a la disposición de otra persona.Si desea pedir que su información personal se deje de utilizar para recibir estos emails, tiene la posibilidad de no recibir más estos emails haciendo clic en el enlace “unsubscribe” en la parte inferior de la página.

Testimonios

Publicamos testimonios de los clientes en nuestro sitio web que puedan contener información personal identificable.Nosotros obtenemos el consentimiento del cliente por email antes de publicar el testimonio para publicar su nombre junto con su testimonio.Si desea pedir que su testimonio sea retirado, puede hacerlo escribiéndonos a info@appssolut.com.

Foros públicos

Nuestros sitios ofrecen foros de comunidad y blogs que son accesibles.Usted tiene que saber que cualquier información que facilite en estas zonas puede ser leída, recogida y utilizada por otras personas que accedan a ellas.Para pedir que su información personal sea retirada de nuestro blog o foro de comunidad, escribanos a info@appssolut.com.En algunos casos, no seremos capaces de retirar su información personal y en aquellos casos le haremos saber si somos incapaces de retirarla y por qué.

Sus datos personales pueden ser transferidos de su país de origen a otras empresas de appssolut en diferentes partes del mundo que pueden comunicarse con usted sobre los productos, servicios u ofertas especiales de appssolut que le puedan interesar.Si no desea recibir información u ofertas personalizadas de nosotros, puede hacérnoslo saber marcando la casilla correspondiente en el formulario de inscripción o la tarjeta de respuesta, o seleccionando “opt-out” en los emails que recibe.En los casos donde la ley local lo exija, le pediremos seleccionar “opt-in” o dar consentimiento afirmativo para el procesamiento posterior de sus datos personales.

Opciones de las Redes sociales

Nuestros Sitios incluyen opciones de las redes sociales, como el botón “Me gusta” de Facebook.Estas opciones pueden recoger su dirección IP, informar qué página de nuestro sitio está visitando, o pueden establecer una cookie para asegurar el buen funcionamiento de la opción.Las opciones de las Redes sociales están mantenidas por terceros o directamente en nuestro Sitio.Sus interacciones con estas Opciones se rigen bajo la política de privacidad de la empresa que las presta.

Cuando usted participa en los foros de diferentes redes sociales como Facebook, Twitter, Yammer etc., tiene que conocer y comprender las herramientas suministradas por aquellos sitios que le permitan decidir cómo compartir sus datos personales en su(s) perfil(es) de redes sociales. Appssolut no controla las prácticas o políticas de gestión de la información de estos sitios de terceros, así que le recomendamos leer atentamente los avisos de privacidad y términos de uso aplicables y la información relacionada sobre las maneras de controlar los datos personales que comparte dentro de los entornos de las redes sociales.Asimismo, en función de las decisiones que toma acerca de su configuración en los sitios de diferentes redes sociales, cierta información personal relacionada con sus actividades online, perfiles en las redes sociales (ej. Intereses, estado civil, sexo, nombre de usuario etc.) puede ser compartida con appssolut

Modificación de esta política

Podemos modificar esta política periódicamente.Si efectuamos cambios algunos en esta Política, cambiaremos la fecha de “Última actualización” más arriba.En caso de existir cambios materiales de esta Política, le notificaremos por email (enviado a la dirección de correo electrónico indicado en su cuenta).Le recomendamos revisar esta Política cada vez que visite nuestros sitios para comprender de qué manera su información está siendo utilizada.

Su consentimiento

Al utilizar nuestros sitios, usted acepta la política de privacidad de nuestro sitio Web.

Dudas acerca de esta Política

Si tiene dudas acerca de esta política, por favor, escribanos a info@appssolut.com.